Приди ко мне

Приди ко мне любовь моя
Я так давно ищу тебя
Средь миллионов женских лиц
И неизведанных границ
За тобой пойду на край света
Чтобы найти тебя девочка лето
Мы вдвоем веселую жизнь проживем
До скончание наших времен
И словно в повести забытого журнала
Ты станешь героиней моего бесценного романа.


Рецензии