воды не боится утопленник

Воды не боится утопленник,
А сожжённый огня не боится.
Тысячи жизней накоплены
Или мне все только снится

Смотрит на пули расстрелянный,
Висельник видит петлю.
Наши поступки размеренны
Жизнь измеряют твою.

Пусть не боится закопанный
Земли что его погребла.
Чувства давно уже стоптаны
С телом душа умерла.

Высоты не боится упавший.
Зарезанному на нож плевать.
Собиратели жизней уставшие
Тоже хотят умирать.

Прыгают с крыши, ломаются,
Пьют и на рельсах лежат,
Режут, кусают, стреляются,
Топятся, пьют странный яд.

Пусть не боится отравленный
Газа, что в легких его.
В жизни ведь все люди стравлены
Не осталось совсем никого.

Электричества пусть не боится
Тот кто под током лежал.
Белый налёт на ресницах,
Проклятой смерти причал.

Пусть не боится замёрзший
Снега, мороза и льда.
Осколков острое крошево
Осталось в душе навсегда.

Путь всегда очень быстро кончается.
Ну пусть так, жизнь есть тоже всегда.
Наша жизнь от других отличается.
И уйдёт не оставив следа.

 


 


Рецензии
Глубокомысленно. Кому суждено погибнуть в огне, тот не утонет.

Агата Бахрушина   21.06.2019 10:29     Заявить о нарушении