Мечтать не вредно

 
Мечтать  не  вредно, 
Вредно  не  мечтать.
Жить  худо - бедно
Вынудил  царь - тать.
 
Нужда  в  надежде 
На  другой  исход. 
Каждой  невежде
Личный  эшафот. 
 
Силёнок  хватит 
Образумить  страх.
Всегда  некстати
Смертоносный  взмах. 

2019


Рецензии