Нечисть

 навальным,каспаровым,касьяновым...

Поднялась нечисть,открыла пасть
Расправила крылья,тенью чёрной
Над Родиной,что дала и пить и есть
Взамен обливая,грязью зловонной

Бесчестит имя святое России
С высокомерием в душу плюёт
Предаёт усердно и веру и землю
Дьяволу,чей знак на знамёнах несёт

Беснуется нечисть,отдавая должное
Извне проплаченным идеям
Но с нами Бог и мы оружие грозное
В правде наш отпор,продажным тварям


Рецензии