Откровения

Чувство любопытное обволакивает.
Во власти твоей пропадаю.
Кожи нежной чуть дотрагиваюсь.
Дыхание спирает. Замираю.

Корона царицы снята, отложена.
Рука на плече моем застыла.
Вопросом объятья предложены
На коленях пред тобой олимповая небожила!!!

Ладонь целую, нектар вкушая,
Боюсь приблизиться ближе.
Твоей реакции опасаюсь
И голову к коленям...ниже.

Пытаюсь целовать ступни фарфоровые
Но сопротивление получаю
Приподняла меня...взор ко взору,
Я в глазах твоих утопаю!!!

С губ поцелуй срываю,
Руки свои в путь отправляю.
Шею гибкую лобызаю...
Возможно лишнее позволяю!?

Шёлка лёгкие с тебя сползают
Прелести красивые обнажая.
Изгибы плавные ещё не знают,
Что ласка губ моих их ожидает...

Податлива, как рабыня,
Откликается на мои прикосновения.
Царица моя, княгиня!!!
Прости за мои откровения!!!!


Рецензии