Не уходи

Ты не бросай меня молю...
Не уходи я заклинаю
Я лишь тебя одну люблю
За все грехи тебя прощаю..

Не покидай меня прошу
Останься, слышишь, умоляю...
Тобой одной я лишь дышу
А без тебя я погибаю...

Еще чуть-чуть побудь со мной
Надеждой в жизни будь моею...
Тебя прошу, молю постой,
Другую я любить не смею...

Ты не бросай меня молю...
Не уходи я заклинаю
Я так тебя поверь люблю
Не уходи, я умоляю...

20.06.2019г.


Рецензии
ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ! ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ!!!!!!!

Антонида Федченко 2   26.06.2019 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.