Клетка

1 куплет:

Кто я для тебя,
В этой жизни ложной,
Я дарю себя,
А в ответ всё сложно.

Объясни одно:
Что мне ждать осталось?
Падая на дно,
Я взлететь пыталась,
К тебе лететь пыталась.

Припев:

Объяснения твои
Для меня, будто клетка,
Прутья в сердце впиваются мне до крови.
Ты меня не убил,
Хоть стрелял очень метко,
Но, прошу, понапрасну к себе не мани.
К себе не мани.

2 куплет:

Быть твоей судьбой –
Всё, что было нужно,
В омут с головой
За тобой послушно.

Объясни опять,
Мой невозмутимый,
Сколько можно ждать,
Мне тебя, любимый?
Ждать тебя, любимый.


Рецензии