материнская молитва от 21. 06. 2019г

Материнская молитва,
Это сила,верный страж,
Не страшна любая битва,
Можно с ней на абордаж.

Мама помолись родная,
Сына,дочку пожалей,
В целом мире точно знаю,
Не найти родней людей.

Ты и лечишь и спасаешь,
За своих детей горой,
Вдохновляешь,окрыляешь,
Материнской теплотой,

Всё с тобой преодолею,
И добьюсь любых высот,
Без тебя жить не умею,
Ты живи лет до двухсот.

Мамочка моя святая,
Ты прости меня за всё,
Знай твоя любовь большая,
Для меня нужней всего.


Рецензии