Княгиня Ночи

Мне не привычен свет дневной
Ведь я - Княгиня Ночи.
Во мне открылся мир иной,
Блестят при лунном свете очи.

Меня укрыл ночной туман.
Я рождена для Князя Тьмы.
Застыли в сумерках дома...
Хочу, чтоб Князем стали Вы!..

         19.06.2003


Рецензии