Краем неба июнь

Краем неба июнь по душистой тропе.
Словно кошка, мурлычет свои заклинанья.
Лёгким шёпотом трав вторит лето во сне,
Через тысячи лет назначая свиданье.

Я закрою глаза ,тает неба вуаль,
Сердца нежности плен над уснувшей рекою.
Мне былого не жаль. Только горечь потерь-
На душистой тропинке расстались с тобою.

Мой красавец-июнь ,щедрость лета в глазах,
Мелким кружевом стёжки засыпал травою.
Нежный шёпот разлук тает в наших сердцах.
И затихшее эхо плывёт над судьбою.


Рецензии
Песенка прелестная, просто расчудесная!

Ноль Без Аллочки   05.07.2019 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Как кудесник июнь!

Любовь Юркова 3   07.07.2019 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.