Без лупы

Медузило враскачку (по-горгоньи)
И каменели мысли. Натощак
Нам ехалось в отцепленном вагоне
В ближайший от любви универмаг.
По Бухаресту хлопотно-ночному
Шатаясь эхом пряной тишины,
Мы разбирали партии Корчного,
Которые без лупы не страшны.

               doktor


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.