На краю...

Мне так одиноко и грустно
Что порой хочу умереть
В моем мрачном замке так пусто
И некому меня в нем согреть

Ах как хочется мне заглянуть
В мир любви и надежды украдкой
И извечно в них утонуть
Ах, как хочется чтобы все было сказкой
Припев:

Жизнь моя летит как ветер
Год за годом день за днем
И умру я на рассвете
Под проливным дождем
И умру я на рассвете
Под ледяным дождем

И никто меня не вспомнит
Я просто  ухожу
В мир где все так ярко светит
В мир где встречу я весну
В мир где все так ярко светит
В мир где  встречу я весну
.
Остался мне всего лишь шаг
Моей короткой жизни
Уходит боль уходит страх
И вместе с ней мои ошибки
Припев:

Жизнь моя летит как ветер
Год за годом день за днем
И умру я на рассвете
Под проливным дождем.
И умру я на рассвете
Под ледяным дождем.

И никто меня не вспомнит
Я просто  ухожу
В мир где все так ярко светит
В мир где встречу я весну
В мир где все так ярко светит
В мир где  встречу я весну


Рецензии