Восток сражается

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Песня Вани перед студентами»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         

     ВОСТОК СРАЖАЕТСЯ
               
  Трудно нам сейчас живётся,            
  Прячемся – куда придётся –            
  Нас ЕЛОЗЯТ гады и  бомбят,       
  Будто бы паршивеньких котят.         
   
  Люд наш прячется в подвалах –       
  Города наши в завалах –               
  ПРОЛИВАЮТ ДЕТКИ СЛЁЗЫ               
  ОТ бандеровской ЗАНОЗЫ.               

  Да, НЕДАРОМ ГОВОРИТСЯ,               
  Бойни Киев НЕ БОИТСЯ, –               
  На восток какого хе*а               
  Ты попёр чего бандера?               

  ГОВОРИШЬ, что очень СКОРО            
  Грохнешь нашего шахтёра, –            
  Только нам всё твоё МНЕНЬЕ –         
  РОКОВОЕ ЗАБЛУЖДЕНЬЕ.               

  НЕ БЕРИСЬ, КОЛЬ НЕ УМЕЕШЬ,          
  Ох, бандера, пожалеешь –               
  Бандерюга, нас НЕ ТРОЖЬ,   
  Ох, смотри-ка – пропадёшь!       

  Говорят, что очень скоро               
  Не побить тебе шахтёра –             
  Бандера, хоть ПЛЯШИ, хоть пой,   
  Мы устроим вам всем мордобой.         

  Всех завалим и уроем –               
  Всех замочим и закроем,               
  Всем зады мы вам НАДРАИМ,         
  А потом и раздолбаем!               

  Микола-стихоплёт 2015

 Вольный стих


Рецензии