Питейное 3

Виктор Емелин
"Я выпил. Стало невозможно
Идти домой собственноножно.
Меня товарищи спасли:
Собственноручно принесли."





***
Друзьями был принесен в дом
Как бандероль или пакет,
Жена встречала черпаком
Давай герой вкушай "обед" !


Рецензии