Love

Как-то раз, порою летней
Когда ветер в небе тучи гонит
Я влюбился в женщину столетнюю
Что сидела голой на балконе

В её тело, в мелкую морщиночку
В её губы тонкие прекрасные
В её глазки чёрные, как дырочки
В её тело сине-бело-красное

Мне она бросала сверху пенсию
Я на эти деньги нёс ей ландыши
Умерла она с красивой песнею
И её теперь сожрут опарыши


Рецензии