Снежинки

Снежинки белые кружатся,
Летая плавно на ветру,
Танцуя, вряд ковром ложатся,
Блестят на солнце поутру.

Я выйду утром на природу,
Морозной свежести вдохну,
Взгляну на лёд, покрывший воду
И на деревья, что в снегу.

Поймаю горсть снежинок белых
И поднесу её к губам.
Та горсточка малюток смелых
Немедленно растает там.


         8.02.2003


Рецензии