Ищите, мне не жалко!

Куда-то закатилась зажигалка. И, как на зло, так хочется курить!
Обидно... И себя мне очень жалко. - Могли бы вы со мной поговорить?

Мне это, как нельзя, необходимо - быть может, это как-то снимет стресс.
Нет огонька? - Я б тут же закурила, к вам проявляя явный интерес.

Мы б вместе поискали зажигалку. - Вы что-нибудь, наверное, нашли
Во мне... - Ищите, мне не жалко! - Как вовремя на помощь вы пришли!.. )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.