Звезда, рождённая любовью

Звезда, рождённая любовью,
Соединит два сердца вместе.
Штрихом ножа, помазав кровью,
Девичьей нежностью воскреснет.

И, дай же, Бог, любви и счастья,
Переступив через порог,
Не знать, ни горя, ни ненастья,
Но изобилья - полный рог!


Рецензии