Наше тело - безумно пластично

***
Наше тело - безумно пластично,
Сразу видно кто в теле живет,
Наша мысль через тело публична,
Что мы мыслим то к нам и идет.

Наше тело - безумно пластично,
Пластилин  да и только оно.
Не суди этот стих иронично
Коль не знаешь о том  ничего.

Наше тело - безумно пластично,
Злой душой злобный лик мы творим,
Относясь ко всему истерично
Мы и тело таким воплотим

Наше тело - безумно пластично,
Во что веришь на то и похож,
Если веришь что жизнь  трагична,
Будешь ликом не очень пригож.

Наше тело -  безумно пластично,
Что внутри то наружу идет,
Тот в ком чувства всегда гармоничны
И телесно к гармонии придет.

Наше тело - безумно пластично,
Потому то не бойся лепить,
Позабудь про проблемы и личность,
И учись - безусловно любить.

Наше тело - безумно пластично
Если хочешь  создашь красоту,
Мы – творцы, нам дано безгранично
Воплощать в жизнь любую мечту.

Наше тело - безумно пластично,
Ну давай, не пасуй, раз, два, три,
Дотянись до фигуры античной,
Полюбив   красоту к ней - приди.

Наше тело - безумно пластично,
Мы волшебники, можно сказать,
Но для нас это крайне не обычно
Чтоб самому себя создавать.

Наше тело - безумно пластично,
Так давай же твори красоту,
Улыбаешься ты саркастично
Что не то я сегодня  несу.

Наше тело безумно пластично,
Ты не веришь и знаешь ли зря,
Твоя вера мертва, канонична
И намного живее – моя.

Наше тело - безумно пластично,
Люди сами себя создают.
Не считай это все утопичным,
Ведь творцы на себя не плюют.

Наше тело - безумно пластично,
Вы с любовью творите его,
Красота на земле эстетична,
Красивей ее - нет ничего.

Наше тело - безумно пластично,
Сразу видно кто в теле живет,
Наша мысль через тело публична,
Что мы мыслим то к нам и идет.


Рецензии