Рождество

Великих вод простор бескрайний,
Наполнил чашу бытия.
Присытив жажду мирозданий,
Дал всепрощения "вина".

Вмиг растворились все желанья,
И перед взором бытия,
Явилось Истинное Знанье,
Великой Матери дитя!


Рецензии