Что такое Любовь...

Что ж так сердце мое затревожилось вдруг?
Как увижу Его – все мельчает вокруг...
Как увижу Его – сердце бьется в груди,
И молю я в сердцах: «Помоги, помоги...!»
А Он статный такой! Черна смоль в волосах!
И от взглядов Его я парю в небесах...
Почему же Такой мою душу томит,
То не видит меня... то за мною следит?
Но Он видно другой предназначен судьбе...
Полюбила Его и нашла по Звезде!
Полюбила не вдруг – я искала Его!
Мне не надо теперь никого, никого...
Эх! Печаль, ты моя, полонила всю грудь.
Не уйти от себя и с пути не свернуть.
Не уйти от себя... вместе песню не спеть...
Остается одно – мне ночами реветь.
Ах! Ты, гордость моя, отпусти, не терзай,
Дай взглянуть в бездну глаз, ощутить с милым рай!
Дай мне обнять Его... приоткрыть сказки дверь...
Что такое Любовь... поняла я теперь.

20 июня 2019 г  12:34
 


Рецензии