Юности нашей никто не воротит

Старый альбом и в нем фото на память,
Все пожелтели от старости лет.
Вот совсем юная я и у знамени,
Я комсомолка шлю всем вам привет.

Вот я комсорг и речь вам говорю я.
Что говорю, мне б услышать сейчас.
Были бы дружные, совсем как семья,
Время прошло, и там нет больше нас.

Техникум наш я вот вспомнила ныне,
Как мы учились и жили, друзья.
Юные были и спины не ныли,
Нам бы сейчас обратиться туда.

Юности нашей никто не воротит,
Время прошло и вот бабушка я.
Жизнью довольны на том повороте,
Вспомнить сейчас, мы же были друзья.

Вас отыскать попытаюсь я снова,
И интернет нам поможет во всем.
Старые фото, скажи мне помощница,
Ладно, смотреть буду фото я днем.

Все пожелтевшие, старость не радость,
Даже бумага состарилась вот.
Юность, конечно, она нам как сладость,
Только ее нам никто не вернет.


Рецензии