Любовь - она...

Любовь - она природа...
Любовь - она обман...
Любовь бывает слишком сложной,
И длится миг, или года...

Любовью ты не насладишься,
Она жестокая, порой...
Признайся, ты ее боишься...
Она не хочет быть с тобой.

В один момент или три года,
Утихнет боль, остынет сердце...
Такая соль, такая ода,
С тобой никак не быть нам вместе...

Любовь - она сгорела...
Любовь - она прошла...
И никогда я не посмею
Влюбиться заново в тебя...


Рецензии