Она

Пусть суха ее кожа, алмазы глаз
смотрят так, что меня пробирает дрожь.
Весь двадцатый век у нее в глазах.
Она видит правду сквозь нашу ложь.
Гордость нищенства сквозь череду утрат.
Ни малейшей измены себе.
И она молчит у небесных врат.
Лицедействуют демоны о судьбе.


Рецензии