Среди рутины повседневного разврата

Среди рутины повседневного разврата
Я не надеясь повстречал элитный Флирт
И вспомнил, как давным-давно когда-то
Я как эстет ,  словно нектар любовь цедил.
О, что за время,  как  прекрасно было
Ценили в страсти все всегда десерт
Ухаживали так божественно, так мило
Что и плохое рассказать, слов даже нет.
Не пуританин я, обманывать не стану
Всегда глаза горели от любви
Всегда роями бабочки  летели,
И так же, от желания болели животы.
Так же любовью страстно занимались
И предавали чувства, как сейчас
С проклятьями,  и со слезами  расставались
Кто на всю жизнь, а кто и на час.
Но что сейчас с Любовью происходит
Это какой-то Адский карнавал
Одни лишь фрикции в уборной под наркотиками
И Забытьё, в тебя вводили, или ты вставлял?
Вокруг продажа чувств, и всё за деньги
Исчезли шарм, пикантность нежных слов
Остались пиво, и дешёвые коктейли
Вот представляет что сейчас собой Любовь.
И перегар, с немытыми телами
И в душах пустота, и муть в глазах
Мы в бездну Ада ковыляем сами
Прости нас Иисус, Иегова, и Аллах.

    14.06.2019.А.


Рецензии