Он так сказал, я так считаю

Он так сказал, я так считаю
А Я скажу Вам по другому
Я не о деньгах друг мечтаю
И не о том чтоб быть святому

Я на земле хочу так жить
Чтоб недостатки изживая
Я мог со всеми брат дружить
Людей простых не забывая

Он нам сказал, социализм ушёл
И врятли к нам уже вернётся
А я б ему сказал в ..... пошёл
А время подойдёт, петух снесётся


Рецензии