Крики чаек, кипит чайник

Крики чаек,
кипит чайник,
фрукты, словно натюрморт,
ветер веет,
Солнце греет,
в общем, ангельский комфорт!
Вот и Лето!
всё согрето
побережной кРАсотой.
и качаясь,
улыбаясь,
мы деревьями с тобой
смотрим, затаив дыханье
друг на друга в тишине,
и улыбкой, как улиткой, раскрываемся вовне!

1.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии