Кто я

В который раз я на клочке бумаги
Рисую то, что видеть мне дано.
Ах, кто же я поэт или художник.
Всё для меня едино, всё равно.

Стихи писать - потребность изливаться,
А рисовать - потребность созидать.
И будут ли стихи публиковаться,
И будут ли рисунки выставлять.

Не в этом суть и это не столь важно,
А важно то, что этим я живу.
Живу душой, со злом борясь отважно,
И в созиданье радость нахожу.


Рецензии