Купи билет до станцииЛюбовь

Купи билет до станции"Любовь",
И выйди там,где травы пахнут мятой,
Туда,где был родной и милый кров,
Герани в окнах где цвели когда-то.

Встречает там своей прохладой лес,
В цветах июньских тихая долина,
И жаворонки мне поют с небес,
И зреет сладкая в логах малина.

А небо-невозможно высокО;
И снова,как тогда,душа захочет
В парное окунуться молоко
Волшебной,белой,незакатной ночи!

..Купи билет до станции"Любовь",
И выйди там,где ветер пахнет мятой,
Где был родной и милый сердцу кров,
И где мы были счастливы когда-то.


Рецензии
Надежда, мне очень понравились стихи. Это надо чувствовать так и писать... У Вас замечательно получается. Спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   20.06.2019 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо,вам,Наталья!Заходите в гости!А я к вам загляну,можно?

Надежда Зернина   20.06.2019 18:00   Заявить о нарушении