Цвет одиночества - лиловый

В лиловых сумерках сквозит печаль.
Цвет одиночества - лиловый.
Расстались мы с тобою, жаль,
Остался я тобой недоцелован…

Весной фиалка мне напомнит о тебе,
Лиловая сирень - своим кипеньем…
Не уходи! Я знаю: быть беде.
Ты беззащитна очень, я - в смятенье…

Нежна, тонка лиловая вуаль…
Я чувствую сейчас, как ты грустишь...
Пусть растворится в сумерках печаль,
Ты позвони… А впрочем, как решишь…


Рецензии