Много-мало аргумент

15.31
2о.о6
21о9
четверг

Кундалини
Это сила
Эволюции
Эфира.

Много-мало
Пустота
Вектор силы
Для меня.

Души сила
Есть душа
Поднимает
Ввысь себя.

По спирали
Поднимает
В позвоночнике
Сияет.

Энергетика
Мечты
Оживляет
Мозг поэта.

И идут мои
Стихи
Стиxи силы
Из души.

Змеи силы
Кундалини
Эволюция
Эфира.

А основа
Градиент
Эволюции
Сегмент.

Вес удельный
Измеряй
Много-мало
Отмечай.

В центре
Мира человек
Эволюции
Момент.

Градиент  есть
Единица
Управления
Зарницей.

Ци энергию
Китая
Благодатью
Мы назвали.

Путь извилист
Господа
Впереди у
Нас рассвет.

Помогает
Градиент
Много-мало
Аргумент.


Рецензии