А, С, Пушкин и Азовское море 187

Посёлок Широкино моря прибой ,

Рядом Безыменное  берег морской ,

Пушкий великий здесь проезжал ,

Он это село так и назвал ,

Шурин
мой Вовчик здесь отдыхал

Лодку чудесную мне п о д о г н а л ,

Внучку А л ё н к у он в море купал ,

Берег морской на память снимал ,

И р у  невестку ,чем мог угощал,

Да с Валей  сестрой он отдыхал ,

Витальке на память планшетик отдал ,

И нас на Пэжо он всех покатал ,

Пили мы г о р ь к у ю , пили вино ,

А на уме у нас было одно ,

Чтоб дам дорогих любить нам всегда ,

Пусть долго не вянет их красота ,


Сейчас там война,всё разрушено,жителей нет,

2019 год


Рецензии