дарёные сестерции...

Не  согрешу  -
Пока  не  вырву
Сердце…
Не  соглашусь  -
Пока  горит  огонь…
Пока  звенят
Дарёные  сестерции  -
Их  серебро,
Пропахшее  тобой…

Монеты  -
Что   бесстыжими   
Глазами…
Блестят  в  ночи
Холодною  Луной…
И  с  волчьим  воем…
Злыми  голосами…
Спешат  к  тебе…
Стремятся
За  тобой…

Ты  стоишь  больше…
Правда  же  -
Дороже…
Ценнее  золота…
Булата…
Серебра…
Не  промахнусь  -
Наездница 
Пригожая…
И  не  прощу  -
Тебя  благодаря…







 


Рецензии