Ты моя радуга

ты не дождик, а яркая радуга
для меня ты из красок мечта
поцелуй твой как сочная ягода
как малиновый сок на устах

твои волосы - смоль шелковистая
что спадает по нежным плечам
и улыбка искрится лучистая
светит вместо Луны по ночам

омут глаз твоих озеро звёздное
а в объятиях рук так тепло
ты руками высуши слёзы мне
чтобы стало на сердце легко

я люблю тебя, слышишь, красавица?
без тебя я не мыслю и дня
улыбайся, не нужно печалиться
я люблю тебя, радость моя!


Рецензии