Мы проснулись и, с утРА

Мы проснулись и,
с утРА,
навалилися дела!
Даже, если, не фиг делать,-
всё придётся переделать!
Отдых весь, обед и сон,
развлеченья и безделье -
переделаем мы всё,
в РАдость, счастье и веселье!

31.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии