В бассейне

Сижу, смотрю, как дочь плавает в бассейне
В воде моё отражение. Рассеянное.
Ленится работать отдельно ногами,
Также и отдельно грести руками

Много лет и много сил нужно
Чтобы всё получилось в жизни
И мама и папа должны дружно
Тянуть вверх не без оптимизма.


Рецензии