Три дня

Три дня... Ну, казалось бы, что там -
Какие-то жалких три дня!
Откуда бы взяться заботам,
Скрутившим, как в штопор, меня,
Откуда бы взяться тревогам,
Бросающим в зябкую дрожь?
Три дня - это вовсе не много.
Не так уж и много... И всё ж...

Какую-то чушь написала,
Которой не верю сама!
Три дня - это вовсе не мало,
Чтоб днями сходила с ума.

20.06.19


Рецензии