Стелется день золочённым ковром

Стелется день золочённым ковром,
Бросила осень тебе его в ноги.
Солнце блеснуло игривым лучом,
И пожелало счастливой дороги.

Жизни дорОги - удачной и ровной.
Радости, счастья и блеска в глазах!
Милой, любимой, всегда быть здоровой,
Желаниям - сбыться, рождённым в мечтах!


Рецензии