Скоро осень, господа, скоро... осень

Уже не хочется ни алкоголь, ни женщин
Уже не радует ни шелест шин, ни хруст купюр
И внуков суеты охота чуть поменьше
И уж совсем не хочется мильённых авантюр

А хочется в тиши присесть за черный столик
И ощущая легкий ветерок,
Заклинить ком в груди, трясясь как алкоголик,
Сказать:"Такие вот дела у нас, сынок"


Рецензии