Я иду

Я иду за тобой сквозь огонь и преграды.
Я ищу в жизни бой и победы, награды
Жаль, что ты не со мной, вся святая обитель
Я ценю твой покой, молчаливый свидетель.
Ты скажи мне лишь раз, я 120 припомню
Глубину и экстаз твоих тёплых ладоней,
Мы не можем так жить, опасаясь тех криков
Осуждение и власть моих стереотипов.
Оглянусь я назад и вся правда пропала,
Снова ловишь мой взгляд, ожидая запала.
Я не жду новых лиц или кару законов,
Избежать я хочу лишь пустых разговоров.


Рецензии