Нереальная мечта

Дождь постучался случайно в окно
А за окошком луна и темно
Осень подруга надела вуаль               
И принесла и туман и печаль
Мне тяжело сердце бьется в груди
Как бы хотела забыть все уйти               
Скрыться подальше не чуя и ног
Сбросить проблемы хоть раз на денек
Такое бывает лишь в сказочном сне   
Однажды присниться ночью он мне
А жизнь спешит оставляя свой след
Мне принося то печаль то рассвет
 


Рецензии