Миражи

Я устала ждать тебя
И винить во всем тебя
Прогоню печаль я прочь
Мне поможет в этом ночь
Закружится листопад       
Ночь подарит звездопад    
И в ночные облака
Посмотрю я с высока
Только знаю что мечты       
Не подаришь больше ты
Но не стану я скучать
Вечерами вспоминать
То что было все прошло
Значит мне не повезло
И надежда как рука
Строит счастья берега      
Я пойду где солнца свет
Там печали места нет
Где сбываются мечты
Нет тревожной суеты
 
      


Рецензии