Про жизнь

Что делать многодетным?
Как в этот век прожить?
Что нужно нашей власти?
Как нам ее любить?

Осудите, наверное, сейчас мои слова.
В душе, наверное, скажете,
А может быть в глаза:
Зачем рожать так много?

Скажу начистоту.
Не думали с женою
Увидеть пустоту.

Поддержки, только, можно
Найти среди людей,
Что в церковь ходят часто
И чьи сердца добрей!

А кто посмотрит грубо,
Осудит и съязвит,
Судить его не будем,
Пусть Бог его простит!

А мы с семьею дружной,
Помолимся за Вас,
Для нас это не трудно,
Нам жалко только Вас!

Хоть этими словами
Могу я Вас взбесить,
И много разной брани
Вы сможете пролить!

На все уже привычно,
Глядят мои глаза.
А в брани этой грязной
Погрязла вся страна!

Хотят нас все поссорить,
Разбить и раздробить,
Чтобы себя мы сами
Могли передушить!

Вы, только, посмотрите,
Как много кругом зла,
Куда свой взгляд не бросишь
Увидишь лишь козла!

Со всех сторон бодают
И состраданья нет,
Как выжить многодетной,
В наш век, большой семье.

Красивыми словами
Кричат со всех трибун,
Вы, только, обратитесь
И к вам придет Перун!

Но верить, только, в Бога
Зовет писанье нас,
Все остальное ересь,
Зачем нам этот фарс.

Не словом, лучше делом
Порадуйте вы нас!
Мы это не забудем,
Ответим блеском глаз!


Рецензии