Вот, вроде, море - оно море

Вот, вроде, море -
оно море,
и то же Солнце,
и трава,
цветов, деревьев чуть по более,
земля такая ж,
но,
страна
другая,
в ней и звуки,
краски,
при общей схожести, -
не те,
здесь нет ни нежности,
ни ласки,
что в разродимой стороне...
И Небесам внимая,
Свету,
вдыхая этих мест простор,
готовишься ты всретить Лето,
Судьбы раздвинув коридор.
Улыбка,
РАдость, -
значит,
греет Душа,
дыханием Творца!
Не сходит пусть она с лица,
и флагом родины алеет!


Рецензии