У тебя под глазами тени

У тебя под глазами тени…
И не тени, а синяки.
У меня в мавзолее – Ленин
В стороне от большой реки.
Рядом люди шумят в веселье,
Шоу-праздники и базар.
Ты прости нас, товарищ Ленин,
Что народ погружён в угар…


Рецензии