Каменный город

Брущатка, хрущевка,густой серый дым,
Этот город казался таким неземным.
Я тонул в нём без примесей,знаешь,
Оказалось ты только играешь.

Мосты,что с бетона, сквозь рельсы в крови,
Наполнялись останками реки твои,
И в глухих отражениях зеркал,
Всмотревшись, я видел звериный оскал...

Ты так много скрываешь,от глупых зевак,
Что ночью наткнулись на свору собак,
Что в полночь,меж шума скорых карет,
Увидили твой вечно юный портрет.

Ты тихий убийца, растворился в печали,
И сколько бы мы тебе не кричали,
Ты замкнулся в себе и не хочешь и слушать,
Каменный город,хватит нас мучать...


Рецензии