смотритель маяков

смотритель маяков земных,
чтоб океаны успокоить,
водный мир и космос жив,
в законе с местными поспорить.

без одиночества печаль,
волной небесной наслаждаясь,
лишь успокаивает даль,
ко мне давно не возвращаясь...


Рецензии