Моим благодарным читателям

Всех,  кто  стихи  мои  читает,  вас,  друзья,
За  ваши  добрые  слова  благодарю,
Мне  очень  важно  знать,  что  я  пишу  не  зря,
Вам  свои  строчки  с  удовольствием  дарю!

Что  нравятся  мои  стихи,  я  очень  рад,
Всегда  стараюсь  ваши  отзывы  прочесть,
Мне  ваше  мнение  дороже  всех  наград,
Пишите  только  правду,  ненавижу  лесть!

Читатели,  мне  нравится  писать  для  вас,
Внимание  к  моим  стихам,  сочту  за  честь,
Любовь  к  поэзии  объединила  нас,
И  для  меня  большое  счастье,  что  вы  есть!

Своей  поддержкой  вдохновляете  меня,
И  устраняете  сомнения  мои,
Читатели,  я  не  могу  без  вас  ни  дня,
Творить  мне  помогают  ваших  душ  огни!

Пусть  о  моих  стихах  вперёд  бежит  молва,
И  трогает  за  сердце  творчество  моё,
Теплом  души  я  наполняю  все  слова,
Чтобы  добром  окрасить  жизни  бытиё!

Друзья,  пишу  на  темы  разные  для  вас,
И  слово  доброе  для  каждого  найду,
Порадую  стихами  я  ещё  не  раз,
С  богатым  багажом  задумок  вдаль  иду!

18  июня  2019 г.


Рецензии