Любимый муж мой, с днем Рождения тебя!

Меня он обожает и дарит свою ласку,
В обиду никому он в жизни не дает.
Живется ежедневно мне с ним, как будто в сказке,
Душа моя от радости поет.
Мужчина мой чудесный, веселый, энергичный,
Признаюсь, он же просто лучше всех.
Всегда неотразимый, прелестный, фантастичный,
И у него задорный, звонкий смех.
Он просто самый лучший на земной планете,
Прекрасней в целом свете не найти,
Безумно благодарна я тебе за это,
Я рада, что ты встретился на моем пути.


Рецензии