А может

А может прогуляемся с тобой
Под звёздным небом с полною луной
И насладимся шелестом листвы.
Давай пройдёмся, только я и ты.

А может мы не будем говорить,
Хоть мне хотелось мысли обнажить
И рассказать секреты все свои,
Пока над нами звёздочек огни.

А может вдруг с тобою поспешим
И глупость неземную совершим
Или вообще станцуем в тишине,
Забыв о ветре, звёздах и луне.

А может не пойдём, побудем тут,
Оставим для других этот маршрут
И будем в темноте сидеть вдвоём,
Уж зная, не увидимся что днём...

                20.06.2019г


Рецензии